Справочник Россия
каталог организаций и предприятий России
выбор города

Тележки для зала ресторана, основные типы тележек, отличие

06.06.2024

Тележки для ресторанов изготавливаются с учётом требований санитарных норм, реалий такого бизнеса и многих других параметров. Они обеспечивают необходимый уровень функциональности, надёжности и долговечности. Применяемые материалы для создания конструкции позволяют соблюдать гигиенические требования, а поверхности просты в уходе и очистке. Несмотря на многочисленные контакты с водой, коррозионные процессы не будут развиваться.

В некоторых заведениях в виду значительного наплыва посетителей или других особенностей работы, тележки могут эксплуатироваться довольно интенсивно. Для этого они обладают высокой степенью устойчивости к всевозможным воздействиям и механическим повреждениям. Все эти свойства позволяют надолго сохранить не только эстетичность, но также функциональность и практичность тележек.

В зависимости от потребностей конкретного бизнеса, может возникать необходимость в разных моделях и их конструктивных исполнениях. Некоторые из них более функциональны, например многоуровневые тележки. Другие наоборот эстетичны и обладают уникальным дизайном.

Существуют и специализированные разновидности, поделённые на категории. Одной из наиболее любопытных вариаций является тележка тепловая. Такое устройство оснащено электроникой, что позволяет не только поддерживать температуру разогретых пищевых продуктов, но также выполнять подогрев. Они характеризуются равномерностью распределения температуры и при необходимости выполняют быстрый нагрев пищи. Использованные для их изготовления материалы экологичны и не боятся воздействия повышенных температур.

Преимущества

Такое специализированное оборудование как тележки на колесиках для ресторана обладает рядом преимуществ при использовании. Среди основных положительных моментов можно выделить такие моменты:

  • Конструкция изготовлена из долговечных и надёжных материалов;
  • Обеспечивается оперативная и комфортная транспортировка пищевых продуктов, инвентаря, посуды и т. д.;
  • Высокая степень манёвренности при эксплуатации в условиях ограниченного пространства;
  • Универсальность, обеспечивает возможность применять тележку, как для развоза напитков, так и еды, также действуя в качестве стационарного пункта при необходимости.

Подобные качества обеспечивают востребованность таких изделий для применения в условиях ресторанного бизнеса.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha