24.05.2024
Сервировочные тележки для отелей – приспособления, конструкция которых представлена в виде нескольких полок на колесиках. Оно предназначено для подачи блюд, напитков, сбора грязной и развоза чистой посуды.
В каталоге компании «Отель Комплект» представлены разные модели тележек: они отличаются внешним исполнением, техническими характеристиками, стоимостью.
Тележка сервировочная 2-х ярусная на колесах – количество ярусов может варьироваться – предназначена для выполнения сразу нескольких задач:
Кроме того, тележку можно использовать для транспортировки продуктов на кухне: это особенно актуально, если необходимо передвинуть объемную тару.
Сервировочные тележки делятся на несколько категорий и могут быть:
В качестве основы для производства сервировочных тележек используются разные материалы – сталь, алюминий, пластик, дерево. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, высокими прочностью и надежностью, а потому используются для одновременной перевозки большого количества посуды, еды, напитков.
Главным преимуществом тележек является мобильность: оснащенные колесами, они быстро перемещаются между столами и разными зонами обслуживания. Кроме того, можно выбрать модель с дополнительными комплектующими – для охлаждения напитков, с розетками для электроприборов, с подогреваемыми полками.
Купить тележку сервировочную 3-и яруса можно в интернет-магазине «Отель Комплект». В каталоге представлен широкий выбор оборудования для обслуживания гостиничных номеров: приспособления отличаются предназначением, характеристиками, внешним исполнением и стоимостью.