Справочник Россия
каталог организаций и предприятий России
выбор города

Натуральный корм для кошек "Сукин Сын"

01.08.2022

Корм для кошек «Сукин Сын» https://sukin-sin.ru/ производится в Санкт-Петербурге, ему доверяют все россияне. В разработке этой линейки принимали активное участие владельцы кошачьих и собачьих питомников. Основной акцент был сделан на достижения, полученные опытным путем от передовых специалистов в области ветеринарии. Для производства используются мясная продукция высокого качества. Разработчики гарантируют, что эти корма принесут максимальную пользу вашему питомцу.

Натуральный корм для кошек Сукин Сын

Натуральная еда для кошек – что такое миксы «Сукин Сын»?

Существует три вида миксов от бренда «Сукин сын» для кошек:

  • Классический.
  • Фирменный.
  • Традиционный.

Каждый из таких миксов представляет сбалансированный корм, созданный на основе натуральных, свежезамороженных продуктов. Главным разработчиком этого корма является ветеринарный диетолог Вероника Козырева.

Каждый из составов обладает гипоаллергенными свойствами и оптимально подходят всем кошкам, независимо от возраста и породы. Кроме того, миксами можно кормить животных склонных к развитию почечной недостаточности.

Какое должно быть натуральное питание для кошек

По своей природе коты – это хищники. Но жизнь сегодняшних котов, зачастую ограничивается замкнутым пространством квартиры или дома. Чтобы исключить негативное влияние спокойного темпа жизни на пушистого любимца, крайне важно подобрать хороший корм для него.

Производители кормов для кошек «Сукин сын» делают основную ставку только на качественное и сбалансированное питание. Поскольку крайне важно получение животным максимальной пользы по питанию, а не банального поглощения пустых калорий.

Какое должно быть натуральное питание для кошек

Ингредиенты натурального корма для кошек «Сукин Сын»

Основные ингредиенты — курица и говядина.

В состав миксов для кошек «Классический» с морскими водорослями входят: куриные головы, шеи, желудки, филе куриных грудок и бедер.

  • К «Классическому» добавлены морские водоросли.
  • К «Фирменному» суточные цыплята.
  • К «Традиционному» говяжья печень.

Эти корма ориентированы на все породы кошек, независимо от возраста и стерилизации у животных.

Где купить натуральный корм для кошек «Сукин Сын» в СПБ

В нашем интернет-магазине покупателям предлагается полный спектр полноценного и сбалансированного питания. Питерский бренд «Сукин сын» является производителем лучшего питания, ему доверяют не только владельцы котов Санкт-Петербурга, но и многие россияне.

И самый приятный факт – любой из кормов заинтересовавший вас, есть возможность заказать в любое время. В нашем магазине отсутствует перерыв на обед и на ночь он не закрывается.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha